Французское печенье Tuiles с розмарином

2 белка
100 г сахара
1/2 стакана муки
цедра 1 лимона
50 г сливочного масла
1 ст.л. розмарина мелко порезанного


Взбить белок с сахаром до стойких пиков.
Растопить масло и дайте ему остыть.
К белкам добавить цедру и розмарин, взбить. Влить остывшее масло и всыпать муку.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, слегка размазать его по кругу, чтобы сделать тонким, обратной стороной ложки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 5 минут.

Фото и рецепт  Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>