“Буханка” с сухофруктами и орехами!

3 яйца
1 ч л ванильной эссенции ( у меня пакет ванильного сахара)
14 стакана сахара
12 стакана муки
12 ч л корицы
1 стакан сухофруктов (у меня – курага, инжир, изюм, горсть цукатов)
1 стакан орехов (у меня -фундук, миндаль, грецкие)


Смешать яйца с сахаром и ванилью.
Добавить муку и корицу и смешать до однородной массы.
Нарезать орехи и сухофрукты и добавить в тесто. Тщательно перемешать, чтобы тесто покрыло их со всех сторон.
Переложить в форму для кекса, сбрызнутую маслом, и отправить в духовку при 150 градусах минут на 60-70.
Полностью остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Фото и рецепт Елена Литвиненко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>