булочки жареные с творогом

Ингредиенты для булочек жареных с творогом:
тесто:
кефир 400 мл.
яйцо 1 шт.
соль 3/4 ч.л.
сахар 3 ст.л.
сода 3/4 ч.л.
мука 4.5-5 стак. по 250 мл. (у меня ушло 4.5 стак.)

начинка:
творог 5 % 600 гр.
сахар 6-7 ст.л.
яйцо 1 шт.


Приготовление  булочек жареных с творогом:
Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному.
Начинка.Творог смешать с яйцом и сахаром.(не взбивать)
Далее разделить тесто на 15 комочков,каждый комочек раскатать не тонко,выложить на середину 1 ст.л. с горкой начинку и собрать края теста сверху (как бы мешочек) и крепко защипать.
Обжарить с двух сторон в масле на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ под крышкой.

Фото и рецепт Катерина Горохова-Шмакова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>