Булочки из постного дрожжевого теста

постное дрожжевое тесто,
корица, 
грецкие орехи, 
мак, 
сахарный песок, 
растительное масло.


Тесто разделить на две части, первую раскатать тонким слоем, смазать поверхность растительным маслом и посыпать корицей с сахаром и измельченными грецкими орехами, свернуть тесто в плотный рулет и нарезать на кусочки толщиной около 3-4 см. Вторую часть точно так же раскатать, смазать растительным маслом и посыпать смесью мака и сахара. Так же скрутить в рулет и нарезать на кусочки.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него булочки на достаточном расстоянии друг от друга. Поверхность булочек смазать крепким сладким чаем, выпекать в духовке мин.30-40 при 180 градусах.

Автор рецепта и фото Наталья Дмитриева

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz