Блинчики с творогом и черносливом

Ингредиенты для блинчиков:
3 яйца
0,5 л молока
1 ст. муки
2 ст.л растительного масла.
соль, сахар по вкусу

Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. В конце добавить соль, сахар и растительное масло.
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
Выпекать на сухой (!), хорошо прокаленной сковороде.
Блинчики готовы.
(Многие боятся того, что тесто получается очень жидким. Оно таким и должно быть. Делать нужно все строго по рецепту, и все получится ! )

Ингредиенты для начинки :
Творог — 400 г
Сахар — 2-3 ст.лож
Чернослив без косточки — 100 г

Творог размять вилкой, добавить сахар, измельченный чернослив — перемешать. В блинчики завернуть начинку.
При подаче полить ягодным соусом, по желанию подать сметану.

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>