Блинчики с начинкой из тушеной капусты и белых грибов

Ингредиенты для блинчиков из тушеной капусты и белых грибов:
Продукты для блинчиков :
— 3 яйца
— 0,5 л молока
— 1 ст. муки
— 2 ст.л растительного масла.
соль по вкусу

Для начинки: 
Квашеная капуста (домашняя, хрустящяя, этого сезона)- 400 г
Лук — 1-2 шт
Белые сушеные грибы — 30г
масло растительное для жарки
яйца — 3 шт (для обжаривания готовых блинчиков)

Приготовление блинчиков из тушеной капусты и белых грибов:
Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. В конце добавить соль, сахар и растительное масло.
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
Выпекать на сухой (!), хорошо прокаленной сковороде.
Блинчики готовы.
(Многие боятся того, что тесто получается очень жидким. Оно таким и должно быть. Делать нужно все строго по рецепту, и все получится ! )

Капусту промыть холодной водой, отжать, грибы замочить в воде на 15-20 мин. Лук порезать полукольцами.
В кастрюле разогреть немного масла, отправить туда капусту, лук и грибы, тушить на среднем огне около 30 мин.
В блинчики завернуть начинку так, чтобы она не была видна.
Яйца слегка взбить венчиком. Обжарить каждый блинчик на растительном масле с двух сторон, предварительно обмакивая во взбитые яйца.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar