Беляши

3 — 3,5 стакана муки…
1,2 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1стакан воды
3-4ч.л. дрожжей
2ст. л. растительного масла


Делаю дрожжевое тесто из всех ингредиентов.
тесто сразу же разделываю и даю подняться…
Фарш делаю из баранины или свинины с говядиной, на ваш вкус….
Только один секрет…лук для фарша режу мелко кубиком , солю , перчу и отжимаю до сока.Потом добавляю в фарш и хорошо вымешиваю (фарш будет очень сочный…)
Делаю беляши , обязательно с дырочкой , и жарю в большом количестве масла , ложу дырочкой в низ… на среднем огне… когда переворачиваю то в дырочку окуратно ложкой наливаю кипящее масло из сковороды….
Жарю до готовности

Фото и рецепт Наталья Печникова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>