Батон

520мл.воды или молока(теплое)
1 пакетик дрожжей САФ МОМЕНТ
1ч.л.сахара
20г.соли
90г.растопл.сливочного масла
1 кг муки
1яйцо для смазки
кунжутное семя


В молоке растворить дрожжи,далее всыпать сахар, соль, перемешать,далее растопленное масло, мука, замесить тесто, оставить на 1.5 часа. Разделить на 2 части, придать форму батонов, сделать надрезы и смазать яйцом, присыпать семечками и оставить на 20 минут. Выпекать при 190С до румяности.

Фото и рецепт Любовь Спажева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>