Жаркое из говядины с грибами в мультиварке

говядина 600 гр
грибы 400 гр
соевый соус 100 мл
вино сухое белое 100 мл
корень сельдерея на терке
барбарис сушеный
перец


Приготовление
По рецепту нужно было обжарить мясо в режиме “экспресс” 5 минут, НО я не могла дождаться пока разогреется мульти (муж голодный) и пожарила мясо с грибами на сковородке 5 минут. Потом закинула все в чашу мультиварки, залила вином с соевым соусом, добавила корень сельдерея, барбарис, перец и на режим “тушение”-1 час. Ням-ням!!!
По рецепту полагалось имбирь, но я его не люблю, поэтому добавила корень сельдерея. И не солить-соевый соус очень соленый.

Фото и рецепт Екатерина Лукинская

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>