Запеканка с брокколи и помидорами

1 кг брокколи
Помидоры сколько угодно
2 плавленных сырка
5 яиц
Молоко на глаз
Соль, перец на вкус


Отвариваем брокколи в несоленой воде. Параллельно делаем заготовку для заливки: натираем сырки (чуток оставим для того, чтобы посыпать сверху), соль, перец, яйца и молоко. Укладываем брокколи в форму, заливаем смесью из яйц и молока (можно добавить чуть майонеза/сметаны). Залить надо так, чтобы брокколи покрыло полностью, иначе веточки погорят. Сверху укладываем свежие помидорки и остатки плавленного сыра. Отправляем в духовку.

Фото и рецепт Лена Шомпалова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>