3 молодых кабачка
3 моркови
пучок укропа
3 яйца
200 гр сметаны, или молока, или 11% сливок
3-4 ст.л. муки
соль, перец, мускатный орех
200 гр сыра
Кабачки и морковь потереть на крупной терке. Слить сок.Добавить мелко порезанный укроп.
Взбейте яйца со сметаной (молоком или сливками), добавить муку, соль, перец и мускатный орех. Эту смесь вылить в кабачки и перемешать.
Сыр потереть на крупной терке, часть добавить к кабачкам и перемешать. Часть оставить для посыпки верха.
Форму для запекания смазать маслом и выложить кабачки.
Поставить в разогретую духовку запекаться минут на 30-40. Должен подрумяниться сыр.
Фото рецепт Елена Гудкова