Запечёная Путассу

1 кг путассу
1 луковица
половина лимона
приправа для морепродуктов
перец белый, перец душистый


Приготовление:
Рыбу подготовить- выпотрошить, убрать голову. Смешать специи с солью (вкуснее и пряней будет если взять белый и душистый перец горошками и растолочь в ступке или деревянной толкушкой) Натереть рыбку солью и специями. Выложить на смазанный маслом протвешок. Лук порезать полукольцами, положить к рыбе, можно немного засунуть в брюшки. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть фольгой. Запекать в духовке при t~200гр, минут 10, потом снять фольгу и оставить ещё минут на 10.

Фото и рецепт Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>