Запеченые овощи

Баклажаны – 2 шт.
Кабачки – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Сыр – 50 г (но я клала больше, так как я оооочень люблю, чтобы было побольше сыра)
Сметана – 3-4 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 50 мл.
Чеснок, соль, перец и приправы по вкусу.


1)Баклажаны и кабачки режем кольцами.
2)Перец болгарский – соломкой.
3)Помидоры нарезаем дольками (как на салат весенний)
4)В сметану добавляем немного воды, соль, перец и приправы по вкусу.
5) Обмакиваем кабачки и баклажаны в сметане.
6) Укладываем все слоями: баклажаны, кабачки, перец, помидоры.
7)Взбиваем яйцо с молоком, и выливаем получившуюся смесь на наши овощи; если у кого-то останется сметана со специями, можно и ею полить
8)И сверху кладем тертый сыр!

Фото и рецепт Натали Светличная

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>