Запеченные свиные отбивные с луком и помидорами

вырезка свинины — 500 г
помидоры -3 шт
лук репчатый — 1 шт
сыр — 250 г
майонез,
соль,
перец черный,
раст. масло


Свинину порезать на пласты и отбить, смазать майонезом, выложить на противень (предварительно его смазать раст. маслом )и сверху еще раз смазать майонезом верхний только слой. Затем положить лук колечками, поперчить, затем помидоры ломтиками, посолить и усыпать сыром. Запекать при температуре 200 градусов минут 40.

Фото и рецепт Ира Михальченко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>