Запеченная свинина

Свинина 2 кг
Специи для мяса — 2 ст.л.
Соль — 1 ст.л.
Перец черный — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 4 листочка


В мясе делаем небольшие надрезы, чеснок режем на части и вставляем в надрезы.
Натираем мясо солью, специями, ломаем лаврушку и посыпаем мясо.
Оставляем на ночь мариноваться.
Можно полить вином или соевым соусом.
Запекаем в духовке 1-1.5, прикрыв фольгой.

Фото и рецепт Мария Старостина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>