Ёжики под соусом

ёжики:
фарш 800г
рис (золотистый,длиннозерный) 1 стакан, предварительно сваренный
яйцо 1 шт
лук 1 шт
зелень (у меня кинза,петрушка,укроп)
соль,специи по вкусу..(у меня хмели-сунели,итальянские травы,смесь перцев)

соус:
томатная паста 4 ст. ложки
сметанамайонез 4-5 ст.ложек
вода на глазок(чуть-чуть)
мука одна щепотка
соль,перец по вкусу.


Смешать фарш,рис,яйцо,мелко нарезанный лук,зелень,соль,специи и сформировать ежики, выложить их в смазанную маслом форму для выпекания.Выпекать минут 20. Смешать все ингредиенты для соуса и залить ежики за 5-10мин до готовности.

Фото и рецепт Инна Малина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>