Хоки запеченная с овощами и сыром

Хоки или Макруронус — рыба семейства тресковых.
Хоки филе — 400 гр
1 лимон
1 помидор
1 перец папперони
Сыр твердый – 100 г
Свежая зелень


Рыбу посолить (кто солит), сбрызнуть лимоном, дать постоять 20 мин.
Выложить на промасленный противень (я мазала своим любимым ароматизированным тимьянным маслом, к рыбе идеально).
Выложить на рыбку перец, помидор, свежую зелень, посыпать тертым сыром. Запечь в горячей духовке 15 -20 минут.

Фото и рецепт Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>