Вегетарианские перчики

Ингредиенты для вегетарианских перчиков:
Перцы — 10 шт
Рис — 300
Грибы (у меня шампиньоны) — 400 г
Лук -2 шт
Морковь — 2 шт
Помидор -4 шт
базилик — 1 пучок
Зелень — лук зеленый, укроп, петрушка
соль, перец — по вкусу
томатный сок — 1 л
Сливочное и растительное масло для жарки

Приготовление вегетарианских перчиков:
Перцы очистить от семян. Приготовить начинку : грибы порезать и обжарить на сливочном масле. 1 морковь и одну луковицу измельчить, два помидора обдать кипятком, снять кожицу, измельчить. Морковь лук и помидор пассеровать на растительном масле. Рис отварить до полуготовности.
В миске смешать рис, грибы,лук, морковь,измельченный базилик,зелень, соль, перец. Нафаршировать перцы, и уложить их в кастрюлю с толстым дном или казанок.
Приготовить зажарку: оставшиеся морковь, лук и помидоры также спассеровать на масле, добавить сок томатный и залить наши перчики. Посыпать порезанной зеленью.
Тушить на маленьком огне в духовке (или на плите) 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>