Веер из баклажана

Ингредиенты для веера из баклажан:
Баклажаны
Помидоры
Твердый сыр
Чеснок, зелень
Растительное масло
Сливочное масло


Приготовление веера из баклажан:
Баклажаны разрезаем пополам, на каждой половинке делаем надрезы в виде веера. Замачиваем их в подсоленной воде, чтобы баклажаны потеряли свою горечь. Раскладываем баклажаны на противне или жаропрочной форме смазанной маслом в виде веера. В каждый надрез
кладем поочередно дольку помидора, дольку сыра и т.д. Сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью. Посыпаем тертым сыром и кладем по кусочку сливочного масла на каждый получившийся веер. Ставим в духовку на 20-25 минут.

Фото и рецепт Юля Бураченкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>