Одна домашняя утка,
1 литр светлого пива,
большой качан капусты,
2 моркови среднего размера,
2 головки репчатого лука,
6 болгарских перцев,
4-5 стол.л.томатной пасты,
соль,перец горошком,
2-3 лавровых листочка.
Утку помыть, разделить на части и обжарить на оливковом масле.
В утятницу вылить пиво и довести до кипения. Когда закипит можно выкладывать утку,подсолить. И тушить около часа.
Нашинковать капусту, лук порезать, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой. Солим, все перемешиваем и можно высыпать к утке. Тушить еще около часа.
За 10-15 минут до готовности добавляем перец горошком, лавровый лист и томатную пасту.
Автор рецепта и фото Мария Пивовар