Тушеные овощи с пряностями

2 баклажана
2 кабачка
1 большая луковица
1 большая морковь
2 больших помидора
соль
перец
смесь пряностей
растительное масло
сметана


Морковь и лук очистить. Морковь, баклажаны, кабачки , лук нарезать колукольцами. Помидоры натереть на терке, шкурку оставить — не тереть ее на терке — нам нужна только мякоть. На растительном масле в глубокой сковороде томим лук и морковь, после добавляем синенькие (баклажаны) и в самом конце кабачки, посолить, поперчить, добавить смесь пряностей и тертые томаты. Тушить до готовности. Подавать со сметанкой.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>