Тушенная капустка с помидорками и белыми грибочками

Ингредиенты для тушенной капустки с помидорами и белыми грибочками :
капуста — 1 кочан
помидор -3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1шт
грибы белые сушенные — 2 ст.лож
масло растительное для жарки.
соль, перец по вкусу

Приготовление  тушенной капустки с помидорами и белыми грибочками:
Капусту мелко порубить ножом, слегка размять руками.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть, помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Овощи пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Добавить зажарку в капусту, добавить предварительно замоченные на 10 минут в теплой воде сушенные белые грибы, соль, перец. Тушить на маленьком огне, периодически помешивая.

Автор и фото рецепта Марина Климова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz