Ингредиенты для тушенной капустки с помидорами и белыми грибочками :
капуста – 1 кочан
помидор -3 шт
морковь – 1 шт
лук – 1шт
грибы белые сушенные – 2 ст.лож
масло растительное для жарки.
соль, перец по вкусу
Приготовление тушенной капустки с помидорами и белыми грибочками:
Капусту мелко порубить ножом, слегка размять руками.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть, помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Овощи пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Добавить зажарку в капусту, добавить предварительно замоченные на 10 минут в теплой воде сушенные белые грибы, соль, перец. Тушить на маленьком огне, периодически помешивая.
Автор и фото рецепта Марина Климова