Тушеная говядина с овощами и фасолью

700-1000 кг. мяса 
лук ,чеснок
2 чайные ложки молотой паприки
оливковое масло
6-7 шт картофеля
2-3 морковки
томатная паста 100-150 гр.
красной фасоли (300 гр вареной или банка консервированной)
сушенный орегано,
1 кофейная ложка молотой корицы
соль,перец черный молотый по вкусу.
1 лавровый листик


Мясо нарезать на кубики 4х4 
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
добавить мясо , обжарить пока не выпарится вся жидкость,добавить очищенную и нарезанную морковь.
Посыпать молотым красным перецем и залить горячим овощным бульоном или водой и тушить до готовности мяса.Далее добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель варить до готовности.За 10 минут до готовности блюда добавить вареную фасоль томатную пасту, 1 кофейную ложку корицы ,орегано,соль,черный перец,укроп .
Если фасоль консервированная, то слить лишнюю жидкость и промыть под водой, то добавить в готовое блюдо и перемешать.

Фото и рецепт Вера Фискина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>