700-1000 кг. мяса
лук ,чеснок
2 чайные ложки молотой паприки
оливковое масло
6-7 шт картофеля
2-3 морковки
томатная паста 100-150 гр.
красной фасоли (300 гр вареной или банка консервированной)
сушенный орегано,
1 кофейная ложка молотой корицы
соль,перец черный молотый по вкусу.
1 лавровый листик
Мясо нарезать на кубики 4х4
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
добавить мясо , обжарить пока не выпарится вся жидкость,добавить очищенную и нарезанную морковь.
Посыпать молотым красным перецем и залить горячим овощным бульоном или водой и тушить до готовности мяса.Далее добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель варить до готовности.За 10 минут до готовности блюда добавить вареную фасоль томатную пасту, 1 кофейную ложку корицы ,орегано,соль,черный перец,укроп .
Если фасоль консервированная, то слить лишнюю жидкость и промыть под водой, то добавить в готовое блюдо и перемешать.
Фото и рецепт Вера Фискина