Тилапия под помидорно-сырной шубкой

Ингредиенты для тилапии под помидорно-сырной шубкой:
Тилапия – филе 2 шт
1 лимон
помидор – 1 шт
сыр твердый – 100 гр
сливки 20% — 4 стол.лож.
соль, перец, кунжут, (травки – чабер, базилик, душица, майоран,тимьян)


Приготовление тилапии под помидорно-сырной шубкой:
Филе тиляпии положить на промасленною поверхность, сбрызнуть лимоном, посыпать травками и кунжутом дать постоять 15 минут. После полить сливками, уложить порезанный кружочками помидор, потереть сыр. Запекать в горячей духовке 15-20 минут.

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>