Телятина с фасолью

Телятина — 500 г
фасоль — 150 г
лук репчатый — 1 шт
соль, кориандр, куркума
растительное масло


Телятину нарезать произвольно небольшими кусочками. Приправить специаями. Обжаривать на растительном масле до подрумянивания , затем добавить немного водички и тушить до мягкости. Фасоль отварить в подсоленной воде. При подаче смешать фасоль с мясом и подавать , полив выделившимся соком. Украсить зеленью.

Фото и рецепт  Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>