Тефтельки “Счастье Карлсона”

Хлопья зерновые 7 злаков 1стакан,
куриный фарш 500г,
молоко теплое 150мл,
1 лук,
50гк/с шампиньонов,
1 яицо,
тертый сырок 100г,
раст. масло,
специи и соль по вкусу,
сливки 10проц. 200мл.


Овсяные хлопья залить молоком, перемешать (масса не должна быть жидкой), оставить на 20мин.Мелко порезать лук и грибы и обжарить на сковородке.Перемешать фарш,лук, грибы, хлопья в молоке, соль, специи и яицо.Убрать смесь в холодильник на 15-20мин. Сделать затем тефтельки, выложить в форму и запекать 20мин. Залить сливки, посыпать сырком и запекать еще 10мин.

Фото и рецепт Юлия Голубева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>