Хлопья зерновые 7 злаков 1стакан,
куриный фарш 500г,
молоко теплое 150мл,
1 лук,
50гк/с шампиньонов,
1 яицо,
тертый сырок 100г,
раст. масло,
специи и соль по вкусу,
сливки 10проц. 200мл.
Овсяные хлопья залить молоком, перемешать (масса не должна быть жидкой), оставить на 20мин.Мелко порезать лук и грибы и обжарить на сковородке.Перемешать фарш,лук, грибы, хлопья в молоке, соль, специи и яицо.Убрать смесь в холодильник на 15-20мин. Сделать затем тефтельки, выложить в форму и запекать 20мин. Залить сливки, посыпать сырком и запекать еще 10мин.
Фото и рецепт Юлия Голубева