Свинина, запеченная с ананасами

свинина — 500 г,
ананасы консервированные (кольца) — 1 банка,
помидоры — 2 шт,
лук — 2 шт,
сыр — 80-100 г,
майонез — 200 г,
соль,
перец


Приготовление Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка можно положить маслинку.

Фото и рецепт Дарья Бахтеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>