Свинина в кляре

для кляра нам понадобится
1ст ложка майонеза
1 яйцо
1ст ложка муки
(если нужно больше массу то всё по 2,3 и тд)
всё смешать


Уменя свиные отбивные котлеты, кусочки обволакиваем в кляре и на сковородку. Так же в кляре я делаю куриную грудку, рыбу(порезав на порционные кусочки), крабовые палочки (горячие не очень,ак огда остынут очень вкусно).

Фото и рецепт Ирина Иванова-Глухова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>