Свинина в карамельной глазури

Свинина 500 гр.,
1 ст.л. сахара,
1/4 ч. л. соли,
приправа по вкусу.


Свинину режем на кусочки ( как на гуляш) и обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем водички и тушим до готовности. В отдельной посуде обжариваем сахар до коричневого цвета (я делаю это в ложке) и добавляем в мясо. Все перемешиваем поджариваем минут 10. Все готово.

Фото и рецепт Юлия Митрофанова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>