Свинина «Укропчик»

свиная шейка
укроп
шафран
паприка
барбарис
черный перец
соль.


Приготовление:
Шейку нарезать небольшими кусочками и с небольшим! добавлением подсолнечного масла обжариваем до готовности. Нарезать укроп. Перед подачей на стол, где -то минуты за 2 — добавляем все специи( я брала по пол чайной ложки каждого) и добавляем укроп, все перемешиваем и даем постоять в этом еще несколько минут. Вот такой быстрый ужин, ну минут 20 займет, может слегка подольше, все от мяса зависит.

Фото и рецепт Michael Schelkunovi

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>