Свинина с овощами в азиатском стиле

1 пакет замороженных китайских овощей,
1 пакетик устричного соуса,
300 гр свиной вырезки,
1 пучок кинзы


Подготовка: свинину нарезать как можно более тонкими полосками. В воке или на сковородке сильно раскалить масло.
Приготовление: быстро обжарить в масле свинину, отложить на тарелку. В той же сковородке потушить овощи (5-7 минут после оттаивания), вернуть свинину, добавить соус, все как следует перемешать, тушить 3 минуты, добавить кинзу и снова перемешать.

Автор рецепта и фото Мария Цветкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>