Свинина с грибами тушённая в горшочке

свинина — 400г
грибы (шампиньоны) — 200г
лук — 1 луковица
сметана — 100г
лавровый лист — 1 штука
перец горошком
соль по вкусу


Мясо порезать кубиками, положить на дно горшочка. Сверху порезанный лук (полукольцами или четвертинками). Сверху грибочки. Поставить в духовку, накрыть крышкой. Воды не нужно (на фото — это сок от мяса и грибов).
Дождаться, когда выделиться достаточно сока. Вынуть горшочек, добавить сметану, перемешать, поставить тушиться дальше.
В конце готовки добавить лавровый лист, перец и посолить.

Автор рецепта и фото Наталья Молчанова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>