Свинина с грибами и сыром

Свинина — 500 гр
шампиньоны — 200 гр
сыр — 150 гр
майонез
лук репчатый — 1 шт
зелень укропа
растительное масло


Свинину нарезать на тонкие порционные кусочки и обжарить до полуготовности на растительном масле на сильном огне. В конце посолить, поперчить. Шампиньоны нарезать кубиками, лук измельчить, обжарить все в сковороде на масле, посолить. Натереть сыр на крупной терке, добавить измельченный укроп, перемешать. На кусочек мяса выложить шампиньоны с горкой, сверху обмазать немного майонезом, и притрусить смесью сыра и укропа. Поставить в разогретую духовку и запекать минут 20.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>