
500 г фасоли
2 кг свинины (без костей)
1/2 стакана раст. масла
2 мелко нарезанные луковицы
1 стакан томатного сока
1-2 веточки сельдерея
красный перец
соль, черный перец
Фасоль оставить на ночь в воде. На следующий день отжать и отварить до полу готовности. Разогреть масло и поджарить мясо с луком. Добавить томатный сок, сельдерей, соль, перец и тушить мясо 1.5 часа, пока оно не станет мягким. Добавить фасоль и немного горячей воды, продолжать тушить еще около получаса.
Мои изменения.
1. Не клала сельдерей.
2. Вместо томатного сока использовала томаты в собственном соку.
3. Красный перец добавляла как острый, так и сладкий.
4. Добавила чеснок.
5. При подаче посыпала кинзой.
Фото и рецепт Мария Серышева