Свинина по-старорусски с капустой и яблоками

Такое блюдо готовили во времена Петра I, и наша семья очень любит мясо, приготовленное по этому рецепту.
Ингредиенты для свинины по-старорусски с капустой и яблоками:
свинина на кости,
капуста квашенная (можно и свежую),
яблоко,
специи,
соль и перец на ваш вкус.

 

 


Приготовление свинины по-старорусски с капустой и яблоками: 
Мясо посолить, приправить специями и оставить на 30 минут. Квашенную капусту предварительно бланшируем и смешиваем с нарезанными яблоками. В мясе делаем надрез в виде кармашка и фаршируем капустой и яблоками. Фиксируем шпажками. Запекаем в духовке 30-40 минут. Подаем с отварным картофелем. Приятного аппетита!!!

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>