Свинина по-гавайски

400 гр свинины
2 зубчика чеснока
2 сладких перца
пучок зелёного лука
1 морковь
250 гр консервированных ананасов
растительное масло для жарки

Для соуса:
200 мл ананасового сока
2 ч.ложки молотого имбиря
2 ст.ложки кукурузного крахмала (я заменила на картофельный)
6 ст.ложек соевого соуса


Свинину нарезать кубиками,перец-соломкой,морковь-полукольцами,зелёный лук мелко нашинковать.Мясо обжарить на масле в глубокой сковороде.Добавить туда же овощи,кусочки ананаса,измельчённый чеснок.Жарить 10 минут,постоянно помешивая. 
Смешать ананасовый сок,крахмал,имбирь и соевый соус.Влить на сковороду и тушить минуты 3,не доводя до кипения.Подавать с рисом.

Автор рецепта и фото Елена Миниханова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>