Свиная рулька в пиве и меде

Свиная рулька — 4 шт
светлое пиво — 0,5 литра
темное пиво — 0,3 л
бульон (лучше всего на копченостях) — ок. 1 литра
мед — 150 мл
белый лук репчатый — 3 шт
горчица (лучше с зернами) — 100 г
зубчик чеснока — 4 шт
лавровый лист — 3 шт
морковь — 2 шт
перец в зернах — 6 горошин
корень сельдерея — 1 шт
душистый перец — 5 горошин


Вымыть и очистить свиные рульки. Овощи мелко нарезать. Все (и рульки и овощи) обжарить , пока овощи и мясо не станут золотисто-коричневого цвета. Переложить в термопосуду. Залить пивом. Затем долить столько бульона, чтобы было покрыто ок 1/3 мяса. Добавить специи, горчицу.
Поставить в предварительно разогретую духовку и печь при температуре 180 гр в течение примерно 2 часов.
Затем снять крышку, полить рульки медом и запекать еще в течение 15 минут, чтобы мясо было хрустящим и золотисто-коричневого цвета.

Фото и рецепт Татьяна Василенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>