Свиная голяшка запечённая

свиная голяшка
соль
перец
чеснок
разные травки


Замочить голяшку на полчаса в холодной воде. Затем воду слить, нашпиговать ногу чесноком, натереть перцем, солью, специями, завернуть в фольгу и отправить в духовку. У меня пеклось при температуре 200 градусов где-то 2,5 часа.
На мой вкус холодная вкуснее, чем горячая.

Автор рецепта и фото Надюшкин Дёмина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>