Шницели по-итальянски

400 г свиной отбивной
1 луковица
1 перец чили
1/2 сладкого перца
1 зубчик чеснока
16 полосок бекона
укроп или шпинат
150 мл бульона
соль,перец,паприка


Лук,чеснок и укроп измельчить.Сладкий и острый перец нарезать кубиками.На раст.масле спассеровать перец и лук.Добавить укроп,чеснок,соль,перец,паприку.тушить 5 мин.
Мясо нарезать пластинками,отбить,посолить.Выложиьть на мясо начинку,свернуть рулетиком,каждый обвернуть 2-мя полосками бекона и перевязать нитью.Обжарить на раст. масле,добавить бульон,протушит минут 5-10.Перед подачей нитки снять.

Фото и рецепт Татьяна Кажанова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>