
400 г свиной отбивной
1 луковица
1 перец чили
1/2 сладкого перца
1 зубчик чеснока
16 полосок бекона
укроп или шпинат
150 мл бульона
соль,перец,паприка
Лук,чеснок и укроп измельчить.Сладкий и острый перец нарезать кубиками.На раст.масле спассеровать перец и лук.Добавить укроп,чеснок,соль,перец,паприку.тушить 5 мин.
Мясо нарезать пластинками,отбить,посолить.Выложиьть на мясо начинку,свернуть рулетиком,каждый обвернуть 2-мя полосками бекона и перевязать нитью.Обжарить на раст. масле,добавить бульон,протушит минут 5-10.Перед подачей нитки снять.
Фото и рецепт Татьяна Кажанова