Шампиньоны, запеченные под соусом

Ингредиенты для шампиньонов, запеченных под соусом : 
шампиньоны — 400 г;
лук репчатый — 2 шт;
сливки 22 % — 12 ст. л.;
кетчуп — 6 ст.л. (я использовала хайнц с пряностями, чтобы добавить в блюдо аромат)
сыр твердый — 200 г;
мука — 1 ст. л.;
сливочное масло — 70 г


Приготовление шампиньонов, запеченных под соусом:
Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле. Когда испарится жидкость из шампиньонов, добавить мелко порезанный лук. Когда лук обжарится, добавить муку. Жарить, помешивая, 1-2 минуты. Выложить грибы в форму для выпечки. Залить грибы соусом из кетчупа и сливок. Натереть сыр на крупной терке. Выложить сыр на грибы. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

Фото и рецепт Милена Малышкина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>