Рыбные палочки

Филе пикши — 600г
яйцо — 3шт
Мука — 100г
Сухари панировочные — 1 стакан
Соль, рыбные специ
Масло растительное для фритюра


Филе пикши порезать полосками 1*5 см примерно, посолить, присыпать рыбными специями, запанировать сначала в муке, затем в яйце, сухарях, ещё в яйце и снова в сухарях.
Палочки обжарить во фритюре до румяного цвета.

Фото и рецепт Людмила Андреева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>