Рыбные оладья

Рыбный фарш ~500гр
2 ст.л. манки
2 ч.л. крахмала
майонез 1-2 ст.л.
1 луковица
приправа для рыбы и морепродуктов


Приготовление:
Луковицу измельчить блендером до кашеобразного состояния, добавить в рыбный фарш + манку, крахмал, приправу и майонез, всё перемешать, дать постоять минут 20. После чего ложкой выкладываем оладья на сковороду с маслом, обжариваем с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Я первую сторону жарила без крышки, вторую под крышкой.

Фото и рецепт Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>