Рыба, запеченная с зеленным луком

500 гр.рыбы(у меня пикша)
200 гр.зелённого лука
по 2 ст.л. сметаны и майонеза
соль
перец

Тушку рыбы разрезать на порционные кусочки,выложить в кастрюлю,посолить,поперчить,засыпать нарезанным зелённым луком,залить смесью маонеза и сметаны.Под крышкой готовить 12-15 мин при полной мощности.Не вынимаю из печи,дать настояться в течении 4 мин.

Я не ожидала такого вкусного эффекта!!!!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно,быстро и без всяких заморочек!!!а самое главное-в такую жару не охота включать духовку или стоять у горячей плиты…а этот вариант потрясающе хорош в летние деньки)

Автор рецепта и фото Юлия Костенич

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz