Рыба запеченая в соли по-турецки

Ингредиенты для рыбы по-турецки:
рыба,
соль,
креветки,
болгарский перец,
помидоры черри


Приготовление рыбы по-турецки:
Рыбу разпотрошить, чешую оставить. Нафаршировать ее креветками, мелко нарезаными болгарским перцем и помидорами черри. Духовку разогреть до 250 гр. на противень высыпать слой соли толщиной примерно в 1 см.

Выложить на соль рыбу сверху присыпать ее солью слоем в 1 см. оставить открытыми голову и хвост, готовить минут 15-20 потом аккуратно убрать соль с рыбы и можно подавать на стол! Рыба получается в меру соленой, то есть и не пересоленой и не недосоленой.

Фото и рецепт  Вадима Михеева

 

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>