Рыба, тушеная с паприкой

Ингредиенты рыбы тушеной с паприкой:
Филе любой рыбы – 500г.
Перец сладкий красный – 2-3шт.
Лук репчатый – 1шт.
Чеснок – 2-3зубчика
Мука – 2ст.л.
Томат-пюре или кетчуп – 2ст.л.
Укроп – 1/2пучка + для подачи
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки

Приготовление рыбы тушеной с паприкой:
Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон по 5 минут. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Добавьте нарезанный сладкий перец и кетчуп (у меня хайнц с пряностями). Протушите всё вместе 4-5мин. Выложите в сотейник тушеные овощи, налейте 1/3 стакана воды и доведите до кипения. Сверху выложите кусочки рыбы, добавьте чеснок, растёртый с солью, измельчённый укроп и тушите 10 минут.

Фото и рецепт Милена Малышкина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>