Рулетики восточные

говядина – 300г
свинина жирная – 150г
кабачок – 100г
лук репчатый – 50г
яйцо – 1 шт
соль, молотый перец – по вкусу


Приготовить мясной фарш, хорошенько его вымешать и разделить на 12 равных шариков. Каждый шарик расплющить, на серединку уложить перья зелёного лука, порезанного по 3-4 см, и свернуть.
Обжарить на горячей сковороде рулетики с луком до корочки, залить соусом Териякки ( брала промышленный) и потушить минут 5- 7 до готовности. Подавать с любым гарниром.

Фото и рецепт Людмила Андреева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>