Рулет из свинины с морковью и грибами

свинина — 800 г (у меня был карбонад)
морковь — 2 шт
лук репчатый — 2 шт
грибы шампиньоны — 200 г
масло растительное — по вкусу
чеснок — 3 зуб.
соль — 0.5 ч. л.
орегано сушеный — 0.5 ч. л.
базилик сушеный — 0.5 ч. л.
смесь перцев — 1 щеп. (свежемолотый)
кетчуп — 1 ст. л.


Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные.
Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо отбить (желательно Не до дыр)
В отдельной емкости смешать чеснок (выдавить через пресс), орегано, базилик, свежемолотый перец и соль.
Мясо выложить на фольгу внахлест.
Смазать смесью чеснока и специй.
Выложить на специи пережаренные морковь с луком и грибами.
Свернуть рулетом и обвязать ниткой или силиконовыми трубочками. Плотно завернуть в фольгу.
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить наш рулет в духовку на 60 минут. Через 60 минут достать рулет из духовки и смазать кетчупом. Рулет не закрывать.
Запекать еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился. Если в духовке есть функция “Гриль” можно включить ее.
Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо.

Фото и рецепт Katerina Filippova

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>