Рулет из куриных бедер

куринные бедра без костей 0.700 кг,
перец,
помидор,
сыр,
соль и специи.


Отбиваем куриные бедра, выкладываем пластом на фольгу (полиэтиленовый пакет или бумагу для выпечки), посередине выкладываем порезанный дольками попомидор, полосками сыр и перец. Скрутить рулет и аккуратно выложить на фольгу в противне. Тщательно скрепить концы фольги, чтобы во время запекания туда не попадал воздух.

Отправить в духовой шкаф и запекать 40минут при температуре 180 градусов

За 5 мин. до готовности раскрыть рулет, что бы получилась корочка. Ставим обратно в духовку до готовности.

Фото и рецепт  Мария Сабельникова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>