Рулет из фарша с грибами

Для фарша:
600 гр фарша
1 яйцо
соль
перец
Для начинки:
2 луковица
шампиньоны 1 уп.
соль


В фарш добавить яйцо, соль, специи – по вкусу.Грибы обжарить с луком. Выложить фарш на фольгу в виде квадрата толщиной примерно 1,5 см. Выложить начинку. Осторожно закатать и так же осторожно переложить на противень. Выпекать около 50-60 минут при температуре 220 градусов. При выпекании выделяется много сока, смотреть,чтобы не пригорал.

Фото и рецепт Анна Николаева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>