Ингредиенты для розовой трески запеченной с перцем папперони:
Филе розовой трески – 400 г
0,5 лимона
Перец папперони – 1 шт
Травы сухие – 1 ч.лож
Масло оливковое – 3 ст.лож
Приготовление розовой трески запеченной с перцем папперони:
Филе розовой трески (почему она розовая, для меня до сих пор загадка) сбрызнуть лимоном, дать постоять. (все как обычно)
Филе нарезать тонкими полосками. Также полосками нарезать перец папперони. Ширина рыбы и перца должна быть приблизительно одинаковой, перец немножко короче.
Приложить перец к рыбе, и вместе завернуть их в рулетик, скрепить зубочисткой.
Можно, в принципе, рыбу сначала свернуть, а перец просто вставить.
Выложить рулетики на промасленный (у меня розмариновым маслом) противень. Посыпать рулетики сухими травками (базилик, орегано,чабер), сверху капнуть на каждый рулетик по капельке масла оливкового. Запекать 15-20 мин.
Сочетание печенного перца и сочной рыбы – не забываемое!
Приятного аппетита!
Автор рецепта Марина Климова
Автор: Светлана ) http://www.odnoklassniki.ru/profile/360793602585 Добавлено Декабрь 31, 2013 в 12:17
Вкусно!!! Сегодня и опробую!!!!!
Автор: Светлана ) http://www.odnoklassniki.ru/profile/360793602585 Добавлено Декабрь 31, 2013 в 12:18
Спасибо!!!